区县动态

巴中市恩阳生态环境局全面开展作风整顿月活动

发布时间:2020-10-16 14:40 来源:恩阳生态环境局 阅读:

为扎实推进作风建设,深化系统治理,锤炼生态环境铁军,国庆收假后,巴中市恩阳生态环境局召开作风整顿月活动动员大会,传达学习《巴中市生态环境系统作风整顿月活动方案》,迅速开展部署作风整顿月活动。各股室负责人结合自身工作实际就如何有效开展作风整顿月活动进行交流讨论。

会议要求全局干部职工,一要强化思想认识,进一步压实工作责任,细化工作举措,对标对表5个方面问题,逐一明确整改责任、整改措施、整改时限。二要对照整治重点,结合自身实际,认真查摆,全面“体检”,建立台账,扎实整改。三要坚持将监督贯穿整顿活动始终,健全纪检监督、专人监督、领导监督、群众监督工作机制,确保活动开展不走过场。四要狠抓典型查处,对整治不力、顶风违纪的,一经发现要从严从重处理,造成负面影响的,从严追责问责。五要进一步巩固整治成果,完善各项制度,不断增强制度执行力、落实力,确保作风整顿月活动取得实效。