区县动态

窗口服务暖人心 企业满意送锦旗

发布时间:2020-06-16 16:42 来源:经开区生态环境局 阅读:

没想到经开区生态环境局窗口受理一条龙服务、一站式办结这么快,更没想到的是,他们手把手服务上门办事效率如此神速!感谢经开区生态环境局的优质服务!近日,巴中骨科医院兴文院区将一面写着热情服务为企业 高效规范办实事的鲜红锦旗送到经开区生态环境局行政审批窗口。


巴中经开区生态环境局在为巴中骨科医院兴文院区办理排污许可证时提供上门服务、政策咨询并现场办公帮助解决具体问题,及时为企业答疑解惑,赢得了企业的赞誉,为表达对经开区生态环境局的感谢,医院感染控制科温亚主任特意送来一面锦旗。这不仅包含了办事企业对经开区生态环境局政务服务的感谢和认同,也是对入驻市民之家的生态环境局工作人员的高度认可!

下一步我们将在行政审批和排污许可证核发工作中始终坚持“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,把“让群众满意”作为工作的标准和准则,推行一个名录、一套标准、一次审批登记、一网监管“四个一”新举措,达到“核发一个行业、清理一个行业、规范一个行业”的预期效果,坚决整治生态环境领域突出问题系统治理和漠视侵害群众利益问题,切实提高企业和群众的满意度,最大限度方便企业群众办事少跑路,彻底解决企业群众“往返跑”问题。