克克主持召开环境保护工作专题会

发布时间:2017-07-12 10:34  来源:本站原创   阅读:661  【字体:   】  【打印】

711日,市政府副市长克克主持召开专题会议,研究部署自然保护区环境保护和农业面源污染治理工作。市环境保护局、市住建局、市水务局、市国土局、市农业局、市林业局、市旅游局等有关部门负责同志参加会议。

克克要求,各地各部门高度重视各类自然保护区、风景名胜区、地质公园、森林公园环境保护工作,市级主管部门要主动作为,牵头开展拉网式排查,摸清家底、找准问题、加强整改,对摸排发现的问题要逐一制定整改方案,落实整改责任和措施。同时,要建立长效机制,确保新问题不产生、旧问题不复发。

克克强调,做好农业面源污染整治工作,意义重大、任务繁重、时间紧迫。各地各有关部门要准确把握污染整治工作的总体要求,立足解决农业环境突出问题,扎实抓好农村面源污染治理,严格落实地方及部门工作责任,形成分工协作、齐抓共管的良好格局,守护好巴中良好的自然生态环境。