巴中市环境保护局经济开发区分局关于四川巴中经济开发区西锦社区卫生服务中心建设项目竣工环境保护验收(固体废物)的公示

发布时间:2019-08-22 16:57  来源:经开区生态环境局  阅读:446  【字体:   】  【打印】

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我分局拟对四川巴中经济开发区西锦社区卫生服务中心建设项目(固体废物)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019822-2019828日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系人:曾小苹

联系电话:0827-8651049  

通讯地址:巴中经济开发区管理委员会718办公室

附件:四川巴中经济开发区西锦社区卫生服务中心建设项目基本情况

 

2019822

 

四川巴中经济开发区西锦社区卫生服务中心建设项目基本情况

一、基本情况

项目名称:四川巴中经济开发区西锦社区卫生服务中心建设项目

建设内容:本项目位于四川巴中经济开发区通州大道1号附58号,依托西锦苑商住楼,总建筑面积2900m2。项目建设内容主要有:项目一楼主要是设置大厅、中/西药房、入口大厅、儿科、内科、外科、中医科、医学检验科、分诊观察室、配药房、病房、手术室及集中办公区等;二楼主要设置急诊服务台、护士站、医生办公室、住院病房区、办公会议室、消毒供应室、卫生间等。

建设单位:四川巴中经济开发区西锦社区卫生服务中心

建设地点:四川巴中经济开发区通州大道1号附58

项目建设情况:201710月开工建设,20186月建成

工程投资:项目实际总投资607.45万元,实际环保投资25.15万元,占总投资的4.14%。

环评编制单位:四川中环立新环保工程咨询有限公司

验收监测单位:四川创标环境检测有限公司

二、环境保护执行情况

按照国家有关环境保护的法律法规,该项目执行了环评制度和三同时制度,环保审批手续完备,环保设施均按环评要求建设。

该项目采取的固废治理措施主要有:项目医疗垃圾分类收集暂存于医疗暂存间,定期交由有资质的单位妥善处置;产生少量的过期药品集中收集后,交有资质的单位妥善处置;产生的污泥定期交由有资质的单位处置;生活垃圾经袋装收集后由环卫部门统一清运处理。

三、联系人及电话

建设单位:孙长春18095020303