巴中市生态环境局经济开发区分局关于龙遁实业综合服务中心项目(二期)竣工环境保护验收(固体废物)的公示

发布时间:2019-03-05 16:52  来源:市生态环境局经开区分局  阅读:286  【字体:   】  【打印】

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我分局拟对龙遁实业综合服务中心项目(二期)(固体废物)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为201935-2019311日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

系 人:刘一杉

联系电话:0827-8651049  

通讯地址:巴中经济开发区管理委员会717办公室

附件:龙遁实业综合服务中心项目(二期)基本情况

 

201935

 

龙遁实业综合服务中心项目(二期)基本情况

一、基本情况

项目名称:龙遁实业综合服务中心项目(二期)

建设内容:项目占地面积约30亩,总建筑面积44386.71m2。包括主题工程、辅助工程、环保工程和公用工程等附属设施,项目分两期建设。其中,龙遁实业综合服务中心项目(一期)及其辅助性用房已于20185月完成验收工作。本次验收内容为龙遁实业综合服务中心项目二期工程,二期工期主题为1#楼。因公司内部业务内容调整,原设计中1#楼车间的建设内容被取消,未修建快修工位、机电工位、工具库、钣金物料室、调漆室、校正仪、干磨作业区、抛光作业区、烤漆房等所有原车间设计内容,1#楼时间修建内容为:-1F为洗车间;1楼主要功能为汽车销售、接待、办公设有展厅,销售洽谈室,办公室,销售后接待区,零件展示区等;23楼为二手车交易市场。

建设单位:四川省龙遁实业有限责任公司。

建设地点:四川巴中经济开发区控制性详细规划K1-02地块。

项目建设情况:20171月开工建设,20189月建成。

工程投资:项目实际总投资3300万元,实际环保投资6万元,占总投资的0.18%。

环评编制单位:深圳市宗兴环保科技有限公司

验收监测单位:四川紫荆环保科技服务有限公司

二、环境保护执行情况

按照国家有关环境保护的法律法规,该项目执行了环评制度和三同时制度,环保审批手续完备,环保设施均按环评要求建设。

该项目采取的环保设施和环保措施主要有:项目打印机硒鼓、墨盒、损坏的电脑及元件统一收集,暂存于危废暂存间,定期交由有资质的单位处置;产生的废弃包装等进行回收利用,不能回收的经收集后同生活垃圾一并由环卫部门统一清运处理;污水处理设施产生的污泥由有资质单位定期清掏处置。

三、 联系人及电话

建设单位:彭奎钦13198124000