巴中市环境保护局经济开发区分局关于巴中圣达汽车配套设施生产项目竣工环境保护验收(噪声和固体废物)的公示

发布时间:2018-11-07 16:36  来源:经开区环保分局  阅读:1223  【字体:   】  【打印】

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我分局拟对明巴中圣达汽车配套设施生产项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018117-20181113日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系人:刘一杉

联系电话:0827-8651049  

通讯地址:巴中经济开发区管理委员会606办公室

附件:巴中圣达汽车配套设施生产项目基本情况

2018117

巴中圣达汽车配套设施生产项目基本情况

一、基本情况

项目名称:巴中圣达汽车配套设施生产项目

建设内容:项目规划用地面积16778.66m2总用地面积10268m2。主要包括汽车展厅、维修区和办公区等。本项目建成后一期主要进行汽车销售服务等,二期进行汽车维修、洗车等服务。本次实际验收内容为一期内容,二期汽车维修、洗车等服务车间待装修建成后再进行竣工环境保护验收。

建设单位:巴中圣达汽车销售服务有限责任公司

建设地点:四川巴中经济开发区I6-01-02地块

项目建设情况:20184月开工建设,20186月建成

工程投资:项目实际总投资5200万元,实际环保投资10万元,占总投资的0.19%。

环评编制单位:四川中环立新环保工程咨询有限公司

验收监测单位:四川启创环保科技有限公司

二、环境保护执行情况

按照国家有关环境保护的法律法规,该项目执行了环评制度和三同时制度,环保审批手续完备,环保设施均按环评要求建设。

该项目采取的环保设施和环保措施主要有:采用建筑隔声、基础减振、设置禁鸣标准等措施降低厂界噪声的产生。经验收监测结果表明,项目厂界环境噪声昼/夜间检测结果均满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)13类标准。

生活垃圾由环卫部门统一清运处理;化粪池污泥定期清掏,由环卫部门妥善处置。

三、联系人及电话

建设单位:陈海涛13551780088