何平市长到通江调研指导生态环境工作

发布时间:2019-12-18 16:49  来源:巴中市生态环境局  阅读:183  【字体:   】  【打印】

何平还督查了河长制工作落实情况,巡查了通江河部分河段。何平要求,要切实抓好河长制各项工作的落实,以“四项清单”为主抓手,找准河流保护存在问题的发力点、突破点和关键点,因河施策,扎实开展水资源保护、水污染防治、水环境治理工作。要进一步加强河道管控,切实做好垃圾处置、污水直排入河等工作,从源头上阻隔切断污染源,确保沿河两岸水更清、岸更绿。

近日,市委副书记、市长何平到通江县调研指导生态环境工作,市政府秘书长赵建仁参加调研,通江县委副书记、县长王军陪同调研。

1

何平来到春在隧道,察看隧道建设、施工管理情况,听取工地扬尘综合防治汇报,检查了污染防治相关工作。何平对工程建设给予了充分肯定,他要求,施工企业要再接再厉,优化施工工序,强化质量管理和安全管理,在保证施工安全和质量的前提下,按时高效完成建设任务。要严格落实环境保护相关要求,加强施工全过程管理,加强扬尘管控和废渣废水处理,环境等监管部门要加强监管指导,督促企业规范作业,最大限度减少施工对周边环境的影响。

2